Bonilla maravilla en el Nou Estadi con un gol en el tiempo añadido

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El Nàstic retoma la senda de la victoria en un partido igualado que acabó decidiéndose gracias a un penalti en los minutos finales. El equipo tarraconense se adelantó pronto en el marcador gracias a un gol de Marc Fernández, y aumentó la ventaja con otro tanto suyo antes de llegar al descanso. Sin embargo, el Calahorra no se rindió y ofreció una gran segunda parte en la que logró igualar el marcador con goles de Baselga y Davo Fernández.

El partido comenzó con el Nàstic llevando el peso del encuentro y buscando abrir brecha en el marcador. El gol de Marc Fernández tras una gran jugada individual hizo justicia a este dominio. A pesar de que el árbitro anuló un gol a Lupu por un fuera de juego previo, el conjunto grana logró hacer el segundo gracias a un nuevo tanto de su goleador.

Pero el partido dio un vuelco tras el paso por vestuarios. El Calahorra se mostró mucho más agresivo y vertical, y logró recortar distancias con un gol de Baselga de cabeza. Poco después, Davo Fernández logró el tanto del empate con un gran disparo desde la frontal del área.

Todo parecía indicar que el partido acabaría en tablas, pero un penalti a favor del Nàstic a cinco minutos para el final desequilibró la balanza. Bonilla no falló desde los once metros y colocó el 3-2 definitivo en el marcador.

Con esta victoria, el Nàstic suma 37 puntos y se mantiene en mitad de la tabla. El conjunto tarraconense está a siete puntos de la zona de descenso y a ocho de los puestos de playoff. Por su parte, el Calahorra sigue en la lucha por la permanencia, aunque su situación es preocupante: el equipo riojano es penúltimo con 21 puntos, a nueve de la salvación.

En definitiva, el Nàstic logró una victoria muy valiosa en un partido que se le complicó más de lo esperado. El equipo tarraconense mostró su mejor cara en la primera parte, pero tuvo que sufrir en la segunda para acabar sumando los tres puntos. Por su parte, el Calahorra mostró su carácter y peleó hasta el final, pero acabó pagando su falta de acierto y sufrirá una jornada más en su lucha por la permanencia.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.